Veja como retirar seu nome dos anúncios sociais do Facebook

Tudo bem que redes sociais são feitas para que compartilhemos nossos interesses, opiniões e locais favoritos e quase todas elas permitem que você escolha com que grupos de pessoas você deseja dividir tais informações. Mas você já reparou que os Anúncios Sociais do Facebook ignoram isso e compartilham seus interesses com qualquer pessoa que você tenha adicionado como amigo? Os Anúncios Sociais são aquelas propagandas que costumam aparecer do lado direito de seu perfil e, quando algum amigo navega por ali, surge ao lado de “fulano (no caso o dono do perfil) curtiu isso”. O problema é que esses anúncios são exibidos para qualquer pessoa que você tenha adicionado como amigo. Caso você tenha curtido algo que, digamos, você não se orgulhe tanto, saiba que é possível desvincular seu nome desse tipo de anúncio. Veja abaixo

Como remover seu nome dos anúncios sociais do Facebook

Faça login na sua conta. No menu superior, clique na seta ao lado de Página inicial > Configurações de conta. Agora, do lado esquerdo, selecione a opção Anúncios do Facebook > Editar configurações de anúncios sociais. Na seção Combine minhas ações sociais com anúncios para, escolha a opção Ninguém. Agora é só Salvar as alterações e seu nome não aparecerá mais em todo anúncio social do Facebook.

Como remover nome da propaganda do Facebook

Texto anterior

Próximo texto