Como saber se alguém te bloqueou no Facebook

Já reparou que o Facebook não envia nenhum tipo de aviso quando algum conhecido te bloqueia ou deixa de ser seu amigo virtual? Se por um lado isso é bom quando somos nós que queremos romper com o contato na maior rede social do mundo sem dramáticas explicações, por outro nos deixa sem ideia de quem optou por nos bloquear da sua lista de amigos do Facebook. Caso não queira gastar seu tempo listando todos os seus amigos de Facebook manualmente, você pode instalar o Who Deleted Me, um aplicativo que te envia e-mails sempre que alguém te bloqueia no Facebook. O único lado negativo é que usuários do sistema podem ativar a opção para não envia notificações quando eles próprios bloqueiam alguém.

Texto anterior

Próximo texto